Подпишите нас на «Вести!»

11.10.2017

Газета «Вести» первая сообщает читателям о самых важных событиях в жизни округа«День подписчика», проведенный 5 октября в рамках декады льготной подписки на периодические издания на первое полугодие 2018 года, показал, что среди местной печати уверенно продолжает лидировать газета «Вести».

В нынешнем году общественно-политическая газета Партизанска включена в перечень социально-значимых периодических изданий и собственный каталог «Почты России». Благодаря этому более чем на 200 рублей снизилась стоимость полугодовой подписки на газету «Вести». В декаду подписки, которая продлится до 15 октября, подписаться можно еще дешевле – за 469 рублей 68 копеек, инвалидам 1 и 2 групп, участникам Великой Отечественной войны – за 436 рублей 68 копеек. Такие цены на подписку были пять лет назад!
Как сообщила старший инструктор отдела подписки группы распространения печати Находкинского почтамта в Партизанске Любовь Елагина, сразу после объявления о значительных скидках на подписку на газету «Вести», в почтовых отделениях округа выстроились очереди из желающих оформить подписку на следующее полугодие. С началом декады очереди увеличились, поскольку помимо скидок от редакции «Вестей» предоставила дополнительные скидки «Почта России». Буквально за несколько дней было выписано в общей сложности 630 экземпляров газеты. Кроме этого, около двух десятков экземпляров «Вестей» выписали предприятия и организации в ПГО и за его пределами. Число подписавшихся до конца декады значительно увеличится. Как сообщила оператор отделения почтовой связи № 14 Наталья Карелина, подписчики в дни декады подписки получают подарки в виде брошюрок, содержащих полезные советы и занимательные истории.
Как и прежде «Вести» в основном выписывают люди зрелого и преклонного возраста, но растет число и молодых подписчиков, которые почитав «главную» газету у бабушек, дедушек и родителей, хотят выписывать ее уже самостоятельно. Заботливые дети даже выписывают периодику и, конечно же, «Вести» для своих родителей через Интернет из других городов и регионов России и даже из-за рубежа.
«Вести» не только подписывают, но и активно распространяют в розничной сети. Продавец периодики в магазине «Агат» Александр Ризованов рассказал:
– «Вести» стали брать заметно активнее. Если раньше серьезную прессу брали неохотно и был солидный возврат, то сегодня «Вести» и официальные краевые и российские газеты идут нарасхват.
Например, последние три недели «Вести» раскупают полностью, чего нельзя сказать о других изданиях.
Почему же так популярны «Вести»? Водитель Саид Нумонов выписывает нашу газету с 2010 года и считает: она публикует самую свежую и актуальную информацию о жизни округа. Пенсионерка Раиса Нам, купив свежую газету в киоске, несет ее домой, чтобы прочитать «от корки до корки» вместе с мужем:
– Мы начинаем с объявлений и поздравлений. И только потом от личных новостей жителей города переходим к основным событиям в жизни Партизанска. Делаем вырезки, чтобы потом использовать как справочный материал.
Ветеран медицины Тамара Адамлюк является и ветераном-подписчиком «Вестей». За более чем полвека Тамара Михайловна не изменила читательского пристрастия, хотя газета за это продолжительное время меняла название уже трижды.
– Недавно я открыла для себя Интернет, но скажу честно, «Вести» для меня пока намного интереснее материалов из глобальной сети. Желаю коллективу газеты творческих успехов, а для себя лично хочу попросить, чтобы вы больше публиковали житейских историй, которые наряду со свежими новостями и проблемными материалами в вашей газете я всегда читаю с удовольствием.
Для потенциальных подписчиков напоминаем, что помимо привычной формы подписки через «Почту России» существует альтернативный способ подписки на газету «Вести» — до востребования, который позволит вам снизить и без того низкую цену подписки. В этом случае газету придется самостоятельно забирать в пунктах распространения газеты, расположенных в редакции «Вестей», в библиотеках округа, магазине «Новинка» и других местах. С полным списком пунктов выдачи вы можете ознакомиться в редакции нашей газеты.
Дорогие читатели и подписчики, мы благодарны вам за то, что вы остановили свой выбор на газете «Вести». В свою очередь мы всеми силами постараемся радовать вас интересными материалами и оперативно информировать о жизни нашего округа.

Антон СУХАРЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.