Шахмат хватит на всех

23.03.2016

С 3 по 7 марта во Владивостоке прошли состязания командного первенства Приморского края по шахматам. Право отстаивать честь Партизанска на столь престижном турнире выпало Владимиру Шегай, Сергею Куланину, Сергею Чайке, Виктору Алексеенко и Татьяне Еремейчик.В непростой борьбе с сильными командами нашим игрокам удалось занять только восьмое место. Виной всему цейтнот, а попросту нехватка времени, которая принудила многих закончить выигрышные партии досрочной ничьей.
Как сообщил заместитель председателя городской федерации шахмат Сергей Чайка, учитывая уроки мартовского турнира, партизанские шахматисты отныне будут экономить время партий и планируют наверстать упущенное на весенних турнирах по шахматам во Владимиро-Александровском и Находке.
Также взрослые спортсмены планируют помочь с подготовкой победителям недавнего школьного командного турнира по шахматам “Белая ладья” перед их поездкой на краевое первенство.
Подспорьем в работе городской шахматной федерации станет и подарок пенсионера из Партизанска Рашида Загидуллина и его дочери Анастасии, которые безвозмездно передали городской федерации 20 игровых досок и 30 комплектов шахматных фигур.

Антон СУХАРЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.