Горячий телефон

16.01.2019

В Залесье, слетевший с дороги автомобиль, «остановил» гараж02

С 24 декабря 2018 по 13 января 2019 года на территории Партизанского городского округа произошло 23 дорожно-транспортных происшествия. В трех из них четверо участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

24 декабря на улице Гоголевской водитель TOYOTA CORONA не учел расстояние до впередиидущего авто и столкнулся с MITSUBISHI COLT.

В этот же день в ДТП на улице Анисимова пострадал пешеход. Идущего по проезжей части во встречном направлении человека сбил водитель на автомобиле LEXUS RX.

25 декабря утром на улице Пушкинской водитель авто наехал на семилетнюю школьницу, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП девочка была госпитализирована с переломами ног.

В этот же день в ДТП на улице Замараева пострадали два человека. Рулевой TOYOTA COROLLA выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем HONDA CRV. В результате дорожного происшествия пострадали два пассажира HONDA, один из которых – несовершеннолетний. Девочку от серьезных травм уберегли ремни безопасности.

27 декабря на улице 50 лет ВЛКСМ женщина-водитель за рулем TOYOTA PRIUS при движении задним ходом совершила наезд на стоящий автомобиль TOYOTA WILL.

Подобное ДТП в этот же день произошло на улице Замараева. Женщина за рулем автомобиля TOYOTA PLATZ при движении задним ходом не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с припаркованным автомобилем TOYOTA COROLLA FIELDER.

28 декабря на улице Центральной неизвестный водитель на неустановленном авто при обгоне справа совершил столкновение с микрогрузовиком MITSUBISHI CANTER, после чего скрылся с места аварии.

29 декабря на улице Кожевенной от неизвестного водителя на неустановленном автомобиле пострадал рулевой TOYOTA RAUM. Нарушитель выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем и скрылся с места ДТП.

2 января на улице Магистральной столкнулись два авто. Водитель TOYOTA COROLLA  не учел боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем TOYOTA LAND CRUIZER PRADO. Причинен материальный ущерб.

3 января на улице Петра Кашина рулевой SUZUKI JIMNI, двигаясь в сторону улицы Партизанской, выезжая на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу имеющему преимущество в движении SUBARU FORESTER. Произошло столкновение.

В этот же день произошло еще три ДТП. На улице Заштольной неизвестный водитель совершил наезд на стоящий автомобиль TOYOTA RAV 4.

На автодороге «Шкотово-Партизанск» женщина-водитель за рулем TOYOTA AQUA не учла расстояние до впередиидущего ТС и совершила столкновение с автомобилем УАЗ ХАНТЕР.

На улице Магистральной рулевой TOYOTA COROLLA сбил несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

4 января на улице Центральной в селе Залесье водитель MITSUBISHI LANCER при прохождении поворота справа налево по ходу движения не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в гараж.

Павел ГЛУШКОВ, врио инспектора по пропаганде БДД

01

За период с 1 по 9 января на территории Партизанского городского округа зарегистрировано 12 пожаров. Четыре раза сотрудники МЧС выезжали на аварийно-спасательные работы, один раз по поводу задымления от пригорания пищи, два вызова оказались ложными.

2 января ранним утром во дворе частного жилого дома на улице Аэродромной горела баня. Огнем повреждены кровля строения и внутренняя отделка.

В этот же день в 14 часов 4 минуты на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме на улице Гоголевской. Горел балкон одной из квартир. Огнем уничтожены личные вещи хозяев квартиры, площадь пожара – 20 кв. метров.

4 января утром пожар произошел в многоквартирном жилом доме на улице Кутузова. В пожаре погиб мужчина 1934 года рождения.

5 января во дворе дома №23 на улице Калинина в селе Углекаменск горел автомобиль. Площадь пожара составила 3 кв. метра.

В этот же день подразделения пожарной охраны выезжали на пожар на улицу Нагорную. Здесь горела нежилая квартира в доме барачного типа.

8 января дважды огнеборцы тушили горящий мусор. На улице Павлова в селе Авангард возгорание произошло на обочине дороги, которое было ликвидировано до приезда подразделений. Во втором случае мусор загорелся в помещении котельной частного предприятия на улице Партизанской.

11 января в селе Бровничи на улице Зеленой горел частный жилой дом. Огнем повреждены крыша, веранда, мебель и личные вещи хозяев. Площадь пожара – 90 кв. метров.

12 января на пульт диспетчера пожарной охраны дважды поступали сообщения о пале сухой травы на улице Камчатской. Возгорания ликвидированы.

13 января пожарные выезжали тушили мусор и сухую траву на пустыре недалеко от улицы Лазо и сено на улице Чкалова.

Пресс-служба ФГКУ «6 отряд ФПС по Приморскому краю»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.