Больше бадминтона!

28.12.2016

Ракетки бадминтонистов отбивают волан уверенноЮные бадминтонисты Партизанска принимали гостей из Владивостока, Находки и Большого Камня на открытом предновогоднем первенстве Партизанска по бадминтону. Больше трех десятков участников боролись за победу в двух возрастных группах.Судейство на турнире осуществляли тренер по бадминтону из Владивостока Алексей Золотуев и Татьяна Епринцева, его коллега из Находки. Им помогали старшие воспитанники Натальи Сибаловой.
И самые младшие ребята, и более опытные юные бадминтонисты прикладывали максимум усилий, старались показать все, чему их учили тренеры. Правда, не всегда и не у всех это получалось. У кого-то пока было маловато опыта участий в соревнованиях, а другим еще предстоит укрепить волю и характер, чтобы не падать духом при первом проигрыше.
На турнире в Партизанске юный бадминтонист из Владивостока Григорий Лопатин стал серебряным призером в младшей группе, пропустив вперед товарища по команде Артема Дегтярева. Бронза в одиночном разряде  досталась нашему Владиславу Прилепе.
Среди девочек младшей группы в одиночном разряде все призовые места у юных спортсменок из Большого Камня. В парном на первом месте также спортсменки из Большого Камня. Наша Дарья Шибанова в паре с Екатериной Тобачик из Находки стала серебряным призером, обойдя бадминтонисток из Владивостока.
В старшей возрастной группе среди юношей выступили только воспитанники Натальи Сибаловой. Лучшим в одиночном разряде в этот раз стал Вадим Теличко, Иван Алентьев на втором месте, а Эдуард Семенов и Никита Антосюк поделили третье место. В парном разряде у юношей лучший результат показала пара Иван Алентьев- Никита Антосюк. Богдан Карпов и Максим Толстенев с легкостью стали вторыми. Пары Вадим Теличко — Эудард Семенов и Егор Мамонтов — Михаил Лю поделили третье место. Михаил Лю — воспитанник тренера Татьяны Епринцевой из Находки. Среди старших девочек в одиночном разряде первые два места заняли бадминтонистки из Владивостока, у нашей Марии Сорокиной бронза за третье место.
Все победители и призеры были награждены Почетными грамотами и медалями, а тренеру Наталье Сибаловой начальник отдела физкультуры и спорта Анатолий Антипов вручил специальный приз главы ПГО за развитие бадминтона в Партизанске.

Тамара Голованова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.